Wendy Franco Melazzino

Wendy Franco

Wendy Franco Melazzino

Ph.D North Carolina State University (EE.UU.)

Wendy Franco Melazzino es Ph.D in Food Science de North Carolina State University (Raleigh, North Carolina, EE.UU.) y MSc in Agribusiness de University of Florida (Gainesville, Florida, EE.UU.).

También es profesora de la Escuela de Ingeniería de la UC, afiliada al Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos.

Su área de investigación es el estudio de microorganismos para el desarrollo de alimentos fermentados y de compuestos naturales antimicrobianos que puedan emplearse como ingredientes en la formulación/protección de alimentos.

N°1 de habla hispana en Latinoamérica 2024 por QS World University Rankings
Nº 1 Universidades en Latinoamérica 2020 por QS World University Rankings
Nº 1 Universidades en Latinoamérica 2023 por The World University Rankings
Nº 1 Universidades de habla hispana en Latinoamérica 2020 – The World University Rankings
Máxima acreditación por la Comisión Nacional de Acreditación, Chile

Clase Ejecutiva UC – Pontificia Universidad Católica de Chile.